ag官方网站,ag官方手机登录

首 页
 
法律法规
最高人民法院 最高人民检察院...
最高人民法院 最高人民检察院...
最高检印发《人民检察院办理...
依法惩治长江流域非法捕捞等...
最高人民法院 最高人民检察院...
工作亮点
【汽开区院】联合执法明鉴“...
当前位置:首页>>长检新闻
检察官志愿者们,请收下这封感谢信!
时间:2021-02-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  “1月21日,长春市全员核酸检测全面开展,在此关键时刻,贵院组织近30名党员志愿者紧急驰援我明珠社区,协助开展城区全民核酸检测工作,顶风冒雪投入抗疫一线……” 

   

   

  今天,站在共克时艰的关键点上,一份来自明珠社区的感谢信送到了检察官志愿者们的手中!是这些“检测引导员、信息录入员、秩序维持员”的真情服务,让党旗在抗疫一线高高飘扬,彰显了检察干部的优良作风。  

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。ag官方网站_ag官方手机登录先后组织50余名志愿者小分队协助社区完成2000余名社区居民的核酸检测工作。 

   

抗疫路上,

我们并肩而行,

相信阴霾终会过去,

长春加油!中国加油!

相关链接
               
版权所有 ag官方网站_ag官方手机登录
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网