ag官方网站,ag官方手机登录

首 页
 
法律法规
最高人民法院 最高人民检察院...
最高人民法院 最高人民检察院...
最高检印发《人民检察院办理...
依法惩治长江流域非法捕捞等...
最高人民法院 最高人民检察院...
工作亮点
【汽开区院】联合执法明鉴“...
当前位置:首页>>责任检察>>检察之星
王跃斌荣获2020年第四季度“长春好人”荣誉称号
时间:2020-12-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  由中共长春市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等部门联合组织开展的“长春好人”推荐评选活动,近日作出《关于表彰2020年第四季度“长春好人”的决定》,长春市城郊地区人民检察院办公室主任王跃斌荣获“长春好人”荣誉称号。

  组织开展“长春好人”推荐评选活动,是为了在广大人民群众中积极培育和践行社会主义核心价值观,发掘好人好事,聚焦身边感动,褒奖凡人善举,弘扬社会正气。活动开展以来,涌现出一批“助人为乐”、“诚实守信”、“见义勇为”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”类型的身边好人,王跃斌荣获其中的“敬业奉献好人”荣誉称号。

  王跃斌1999年进入检察院,一干就是21年。他先后从事过侦查监督、刑事执行检察、检务保障等多类工作。他精准把握法律要义,忠诚履职,规范执法不枉不纵;他向狱外出监人员提供急需的精准帮扶,输送温暖,一心为民不离不弃;他时刻维护工作大局,冲锋抗疫,服务保障不折不扣。他用实际行动践行一名共产党员和人民检察官的职责使命,用忠诚和执着向党和人民交上了一份满意的答卷。

  《决定》希望受表彰的“长春好人”珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,在全市公民道德建设中进一步发挥好模范带动作用。各地各部门要大力宣传“长春好人”的先进事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,用社会主义核心价值观引领社会风尚,在全市掀起一个崇尚好人、学习好人、争做好人的热潮,推进全市公民道德水准和社会文明程度的进一步提高,为助力长春现代化都市圈建设作出更大的贡献。

  相关链接:关于表彰2020年第四季度“长春好人”的决定

  http://chc.wenming.cn/gbkjcc/gsgg/202012/t20201210_6855435.html

   

相关链接
               
版权所有 ag官方网站_ag官方手机登录
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网